5 xaropes de soda caseiros fáceis
Os dias de cão do verão estão finalmente aqui. O fim de semana foi um incêndio onde eu moro (o tipo de clima quente onde você sente que alguém o abraça quando você pisa fora apenas para perceber que é apenas a umidade que o abraça primeiro e depois o sufoca em seguida), e vai ficar assim caminho o resto da semana. Eu venho temendo isso por algum tempo agora, mas isso não é tudo queeu tenho feito. Eu também estou me preparando para isso! Com estes super caseiros Syrups Homemade Fruit Soda você tem todo o incentivo que você precisa para tirar o melhor proveito da bela fruta que o verão tem para oferecer e talvez, apenas talvez , pense que tudo está certo com o mundo depois de tudo, enquanto você gole nessa bebida efervescente, frutada e refrescante para o conteúdo do seu coração! Na verdade, é exatamente isso que estou fazendo agora! Com ciumes? Bem, você não precisa ser. Não com estes, 5 DELICIOUS Homemade Soda Syrups que vou compartilhar com vocês hoje!
Crescendo, eu era uma daquelas crianças que não aguentavam muito refrigerante. E por demais, quero dizer uma garrafa. Fanta era a minha favorita, e apenas uma pequena garrafa me fez hiper como um gato na catnip. Eu parei de beber Coca-Cola em um desafio em 1997 e passou cerca de uma década sem beber de novo. Como resultado, meu consumo de refrigerante se tornou muito limitado com o passar dos anos e, além de alguns goles em um dia quente, eu não bebo muito (apesar de adorar cozinhar com Coca-Cola).
É uma história totalmente diferente com estes xaropes de refrigerante de frutas caseiros! Afinal, eles não são carregados com produtos químicos artificiais, corantes e adoçantes e a melhor coisa sobre uma receita simples como esta é que, você pode experimentar tudo o que quiser, com qualquer combinação de sabores de frutas que você gosta! Tudo o que você precisa é de xaropes de frutas caseiros e refrigerantes e, assim, você está mimado pela escolha! Além disso, com alguns rótulos (como eu fiz nas fotos acima), você poderia transformá-los em presentes maravilhosos também!
Sem mais delongas, aqui estão os 5 sabores / receitas diferentes que eu juntei! 5 receitas fáceis e refrescantes de refrigerante!
Toranja e xarope de salva - Um xarope de citrinos bonito com as notas doces e azedos de toranja e a acidez fresca do sálvia trabalham em conjunto para fazer um xarope muito bonito e suave - este é o meu favorito de todos os 5 que eu fiz!
Pêssegos e xarope de tomilho - Um xarope de fruta doce com a terrosidade do tomilho! Um xarope ligeiramente mais grosso por causa do néctar de pêssego. Perfeito mesmo como uma cobertura de sorvete! (acredite, nós tentamos, é fantástico!).
Xarope de Morango e Rosa - Os sabores de morango doce e a doçura floral da água de rosas proporcionam uma bebida refrescante que é maravilhosamente brilhante tanto em cor quanto em sabor!
Abacaxi e xarope de anis - abacaxi tem um sabor único e tropical! Pode ser deliciosamente doce e ácido ao mesmo tempo - algo que poucos frutos podem alcançar. Eu queria emparelhar isso com Star Anise, que por sua vez dá uma maravilhosa fragrância de licorice e sabor, que você pode fazer tão sutil ou tão forte quanto você gosta (eu preferia um pouco sutil).
Cal e xarope de erva-cidreira - cal xarope é nada de novo e é algo que eu adoro ter em casa porque faz um complemento perfeito para qualquer tipo de bebida. Eu amo adicioná-lo à vodka, tequila ou apenas misture com um pouco de gelo e água. Eu decidi melhorar o sabor azedo, cítrico com capim-limão! Acrescenta um calor delicioso ao xarope.
E como eu disse, estas são receitas extremamente flexíveis . Você pode adicionar mais açúcar para torná-lo mais xaroposo, mais frutas para torná-lo mais concentrado. Você pode até mesmo deixar de fora as especiarias / ervas para um xarope de frutas mais regular, se você preferir, mas onde está a diversão nisso? E não se limite a combinações de sabores óbvias. Isso é mais um guia. Então, tente algo novo, você nunca sabe o que você vai se apaixonar por próximo até que você já tentou!
INGREDIENTES
TORANJA E SALVA
- 1 ⅔ xícara de suco de toranjasobre 3-4 toranjas
- Raspas descascadas das toranjas
- 7 oz / 200g de açúcar branco
- ½ xícara 120 ml de água
- 10 folhas de sálvia com talos
ABACAXI E ANIS ESTRELADO
- Abacaxi de 23 oz / 650g descascado e cortado 1 abacaxi
- 7 oz / 200g de açúcar branco
- Anis estrelado
- ½ xícara de água
- pitada de sal
PÊSSEGOS E TOMILHO
- 18 oz / 500g pêssegossementes removidas, cortadas em pedaços
- 4 raminhos de tomilho
- 3,5 oz / 100 ml de água
- 3,5 oz / 100g de açúcar branco
- pitada de sal
MORANGO E ROSA
- 1 kg de morangos lavados
- ⅓ xícara de água de rosas
- ¼ xícara de água
- 3,4 oz / 100g de açúcar branco
- pitada de sal
LIMÃO E CAPIM-LIMÃO
- ½ xícara de suco de limão
- Raspa do limão
- 2 talos de capim-limão
- ½ xícara de água
- 8,5 oz / 240g de açúcar branco
- ¼ colher de chá de sal
INSTRUÇÕES
TORANJA E SALVA
- Coloque todos os ingredientes em uma panela.
- Aqueça em fogo médio até o açúcar se dissolver e a mistura ferver suavemente.
- Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos, até que o suco tenha uma consistência simples como o xarope.
- Despeje a calda por uma peneira para remover a polpa, raspas e folhas de sálvia. Esprema o máximo possível do xarope usando as costas de uma colher.
- Despeje este xarope em um frasco de vidro esterilizado à prova de calor ou em um frasco de pedreiro.
ABACAXI E ANIS ESTRELADO
- Coloque todos os ingredientes em uma panela e aqueça até que o açúcar se dissolva. Deixe ferver e abaixe o fogo para ferver até que o abacaxi amoleça.
- Desligue o fogo e deixe o anis estrelado nos sucos de abacaxi por cerca de 30 minutos.
- Retire o anis estrelado e purê de abacaxi.
- Coloque o purê em uma camada dupla de gaze para esticar o líquido.Aperte delicadamente para retirar todo o líquido e descarte a polpa.
- Despeje o xarope de abacaxi em uma garrafa de vidro esterilizada ou frasco.
PÊSSEGOS E TOMILHO
- Coloque todos os ingredientes em uma panela. Calor para dissolver o açúcar. Cubra com uma tampa e deixe os pêssegos "caçar" no líquido e amolecer por alguns minutos. Cozinhe em fogo baixo, descoberto por cerca de 20-30 minutos até que o líquido fique viscoso.
- Retire os ramos de tomilho e purê os pêssegos.
- Coloque o purê em uma camada dupla de gaze e coe o líquido.
- Aperte delicadamente a polpa para obter o máximo de líquido do purê e despeje a calda em uma garrafa ou frasco esterilizado.
MORANGO E ROSA
- Coloque todos os ingredientes em uma panela. Aqueça até que o açúcar esteja dissolvido e o líquido esteja fervendo.
- Abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos.
- Purê os morangos e passe o purê através de uma gaze dupla. Esprema suavemente para obter tanto líquido quanto possível e descartar a polpa.
- Despeje a calda em uma garrafa de vidro esterilizada ou jarra.
LIMÃO E CAPIM-LIMÃO
- Contusão os talos de capim-limão (batendo o talo ao longo do comprimento com o lado cego de uma faca). Corte o caule em 2-3 pedaços.
- Coloque todos os ingredientes em uma panela e aqueça até que o açúcar se dissolva.
- Leve o líquido a ferver e abaixe o fogo para ferver até obter uma consistência semelhante à do xarope.
- Despeje o líquido através de uma peneira fina para remover a polpa, erva-cidreira e raspas.
- Despeje o xarope em um frasco ou frasco esterilizado.
PARA ESTERILIZAR
- Preaqueça o forno a 250 ° F / 120 ° C.
- Coloque as tampas nos frascos cheios de calda frouxamente (não as aperte bem).
- Coloque as garrafas em uma assadeira, certificando-se de que elas não se toquem.
- Coloque a assadeira no forno pré-aquecido e mantenha os frascos cheios de xarope no forno por pelo menos 30 minutos até uma hora.
- Enquanto estiver usando luvas de forno, retire a assadeira e atarraxe cuidadosamente as tampas nas garrafas / potes, enquanto elas ainda estão quentes (POR FAVOR, ESTEJA MUITO CAUTELOSO, POIS ESTAR MUITO QUENTE).
- Deixe esfriar completamente até a temperatura ambiente e guarde na geladeira durante a noite.
- Use o xarope com soda de água / club Seltzer para fazer refrigerantes caseiros ou misture-os com bebidas espirituosas para coquetéis, ou use como um cordial para misturar com água e gelo para uma bebida refrescante.
Então você tem isso. Uma bela e caseira, com sabor natural de refrigerante é apenas um xarope de frutas e um club soda de distância. Você pode ajustar a doçura ao seu gosto também. Eu gosto do meu um pouco menos doce, para que os sabores das frutas, especiarias e ervas passem bem. E como você sabe se um refrigerante é muito doce, muitas vezes você fica com mais sede do que antes (porque o açúcar no sangue remove a água das células, que o cérebro sente e depois provoca a sede).
E para uma ideia ainda mais comemorativa, basta misturar os xaropes de frutas com alguns espíritos, para um coquetel fantástico! Por exemplo, misture toranja e xarope de sálvia com tequila para uma refrescante grapefruit e sálvia paloma! Você pode até misturar QUALQUER destes xaropes com tequila e cointreau (ou triple sec) e fazer uma deliciosa Margarita frutada!
Se você optar por um bar de refrigerantes com estes xaropes ou um bar de coquetéis para a próxima noite de garotas (em), esses xaropes caseiros de refrigerante de frutas serão um grande sucesso! Na verdade, você nem precisa de um motivo especial para retirar os xaropes de frutas da geladeira. Sente-se e deixe que o calor do verão passe por você enquanto o refrigerante tropical e refrescante refresca você por dentro. Tudo está certo com o mundo, afinal.
Se você adora fazer seus próprios xaropes de refrigerante, adicionei sabores ainda mais deliciosos no blog agora!
Hibisco e calda de morango (fiz uma bicarbonato de soda Hibiscus Margarita - mas você pode fazer refrigerante de hibisco regular com isso)
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