quarta-feira, 15 de agosto de 2018

Morango Basil Margarita

Morango Basil Margarita

De
Frutado, herbáceo, delicioso
Natalie's Orchid Island Juice
Suco de Ilha Orquídea de Natalie
Com os sabores frescos do verão em cada gole, esta margarita não é apenas perfeita para o Cinco de Mayo, mas para a varanda durante toda a temporada.
Ingredientes

Para o xarope de manjericão de morango:

  • 2 copos de morangos frescos
  • 1/2 xícara de folhas de manjericão fresco
  • 1 xícara de suco de limão
  • 1 xícara de açúcar

Para o coquetel:

  • 1 parte de xarope de manjericão de morango
  • parte Margarita Mix
  • 1 parte de tequila

instruções

Para o xarope de manjericão de morango:

Em um processador de alimentos, morangos de pulso, manjericão e açúcar.
Despeje o purê em uma panela pequena e adicione o suco de limão. Deixe ferver e reduza a ferver.Cozinhe por 3 minutos.
Deixe esfriar completamente e despeje através de uma peneira de metal.

Para o coquetel:

Adicione partes iguais xarope de manjericão de morango, margarita mix e tequila.
Sirva com uma quantidade generosa de gelo moído ou misture com gelo para fazer uma versão congelada.
Despeje em vidro salgado.

Decore com uma fatia de limão, morango e algumas folhas de manjericão fresco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário