Morango Basil Margarita
De
Frutado, herbáceo, delicioso
Suco de Ilha Orquídea de Natalie
Com os sabores frescos do verão em cada gole, esta margarita não é apenas perfeita para o Cinco de Mayo, mas para a varanda durante toda a temporada.
Ingredientes
Para o xarope de manjericão de morango:
- 2 copos de morangos frescos
- 1/2 xícara de folhas de manjericão fresco
- 1 xícara de suco de limão
- 1 xícara de açúcar
Para o coquetel:
- 1 parte de xarope de manjericão de morango
- parte Margarita Mix
- 1 parte de tequila
instruções
Para o xarope de manjericão de morango:
Em um processador de alimentos, morangos de pulso, manjericão e açúcar.
Despeje o purê em uma panela pequena e adicione o suco de limão. Deixe ferver e reduza a ferver.Cozinhe por 3 minutos.
Deixe esfriar completamente e despeje através de uma peneira de metal.
Para o coquetel:
Adicione partes iguais xarope de manjericão de morango, margarita mix e tequila.
Sirva com uma quantidade generosa de gelo moído ou misture com gelo para fazer uma versão congelada.
Despeje em vidro salgado.
Decore com uma fatia de limão, morango e algumas folhas de manjericão fresco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário