segunda-feira, 6 de agosto de 2018

Xarope de arbusto de morango de baunilha


Xarope de arbusto de morango de baunilha


Aproveite ao máximo os seus morangos sazonais com este delicioso xarope de arbusto de baunilha !Morangos maduros, vinagre de cidra de maçã, açúcar e baunilha são tudo o que você precisa para esta receita de vinagre de bebida brilhante, estimulante para um dia quente de verão!

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Imagine que você é um morango maduro, sentado em seu barzinho na mercearia, acompanhado por alguns outros morangos ligeiramente maduros. Você observa como as pessoas te buscam, fazem uma careta e depois o colocam de volta. Claro, você pode não ser tão alegre quanto os jovens mais, talvez um pouco mole ao redor da barriga, e sua pele um pouco mais escura, mas você ainda tem os bens, baby. Oh sim, você faz.
E a rejeição dói.
Mas hoje estou aqui para dizer que você não precisa mais temer! Eu tenho apenas a receita que fará com que essas pessoas procurem você e seus irmãos e irmãs vencidos. Esta receita não se importa que você esteja um pouco mole, na verdade esta receita acha que você é ainda mais doce por isso. Então, mude para cá , todos vocês jovens, alegres, azedos, este xarope de arbusto de morango de baunilhaestá aqui para aqueles com experiência .

Arbustos (ou vinagres) são minha nova obsessão neste verão! Não, não estou falando daquele arbusto no seu jardim. Estou falando de arbustos de frutas. Ou especificamente, Baunilha Morango Arbusto Xarope, neste caso. Antes de chegar à receita, deixe-me fazer uma pergunta rápida. Quando você compra produtos alimentícios, você prefere os ligeiramente machucados? Os que são um pouco mais suaves e escuros, mas também são mais perfumados e saborosos. Esta receita de arbusto de morango baunilha vai dar esses morangos maduros um final muito feliz!
Então, o que é um arbusto de frutas?
É um doce xarope de fruta que vai iluminar todos os seus sentidos quando você bebe! É basicamente beber vinagre. O vinagre dá-lhe esse componente ácido, e torna-se uma bebida incrivelmente refrescante em um dia quente de verão. Arbustos de frutas têm uma história longa e célebre, e seu objetivo inicial era preservar frutas da estação desde os primeiros dias. Agora que o verão e uma recompensa de frutas estão em cima de nós, esta receita de vinagre de beber é tudo que você vai precisar para fazer o melhor uso de todas as frutas!

As chaves para um bom arbusto de frutas são doces, frutas maduras e uma ótima base de vinagre. No entanto, nem todas as frutas funcionam tão eficazmente como um xarope de arbustos. Bagas e frutas de pedra como cerejas, pêssegos, ameixas, damascos são o meu favorito. Mas também tive sucesso com outras frutas com sabores fortes como abacaxi, kiwi e até laranjas.
Então vá em frente e tente diferentes combinações de frutas e vinagre e veja o que funciona melhor para você. Eu tenho algumas receitas de arbustos para compartilhar com você antes do verão acabar.Mas, enquanto isso, vamos falar sobre esse xarope de morango e morangos - com as mãos pra baixo, a melhor bebida que você vai provar neste verão! Eu não estou exagerando. Minha geladeira está cheia de arbustos de frutas hoje em dia, e a primeira coisa que o Sr. K menciona ao entrar pela porta todas as noites é “arbusto de frutas”. Estou começando a achar que ele pode amar mais seu arbusto de morango baunilha do que eu.
Não posso culpá-lo embora. Com esta onda de calor que está rolando, não há nada que seja tão intensamente saboroso e refrescante como um arbusto de frutas!

E como eu disse, uma vez que este vinagre é feito com açúcar e vinagre (obviamente), eles têm grande poder de permanência. Ele fica ainda melhor com o tempo, já que o vinagre e a doçura tiveram tempo de se misturar. Eu guardei esses xaropes de arbustos de frutas em frascos esterilizados até por um mês sem problemas! Mas eu prefiro mantê-los engarrafados em frascos menores, para que eu possa usá-los um de cada vez.
Com este xarope de arbustos de morangos e baunilha, eu usei morangos que estavam maduros, parecendo um pouco batidos, e não tão bonitos ou brilhantes para fotografar. Eu usei vagens de baunilha vazias para infundir esses morangos com sabor baunilha (outra ótima maneira de usar algo que poderia ir para o lixo - alternativamente, você poderia usar baunilha ou extrair também). Pensei em misturar o xarope final com vinagre balsâmico (já que é um combo clássico de sabores), mas eu queria manter a cor vermelha bonita do xarope, então eu fui com vinagre de maçã de boa qualidade no final.
Existem duas maneiras de fazer um arbusto - o método quente e o método frio .
O método quente envolve cozinhar a fruta e o açúcar juntos para formar um xarope.
Com o método frio, as frutas picadas e o açúcar são “marinados” juntos para permitir que o açúcar extraia os sucos de frutas mais naturalmente.
Qual é a melhor maneira de fazer Arbustos de Frutas?
Pessoalmente, prefiro o método frio. Demora mais, mas adoro os resultados muito melhor. Os sabores resultantes são muito mais frescos, mais limpos e crocantes neste xarope de arbusto de morango de baunilha, ou qualquer outro xarope de arbusto de frutas que você faz com o método frio.
Você pode infundir sabor?
SIM VOCÊ PODE! Aqui eu fui com uma combinação de sabor simples de morangos e baunilha.Você pode usar manjericão fresco ou tomilho (AMOR essas combinações de sabor) para um sabor de erva quente, ou apenas adicionar um toque de vinagre balsâmico para outra grande profundidade de sabor.
Ou talvez até algumas cascas de laranja ou limão ou pimenta preta? Eu quero dizer porque não?🙂
Quando você serve essa bebida para seus convidados na próxima festa, a primeira coisa que passa pela cabeça deles é - uau, o que no mundo acabou de me atingir? E então a segunda coisa é - eu adoraria ter mais disso!
O sabor de morango neste vinagre é tão pronunciado e fresco e doce, mas que um perfil de sabor que é tão proeminente através desta bebida é o vinagre! O vinagre empresta uma qualidade quase efervescente a este arbusto de morango baunilha sem nunca dominar o sabor de morango fresco.
Nós apreciamos este arbusto de frutas de muitas maneiras - apenas misturado com água gelada, ou refrigerante clube refrigerado, e mesmo com um pouco de vodka e / ou cava para um coquetel incrível (diga olá para a sua nova obsessão Mimosa!). Você poderia até mesmo usar este belo xarope de arbustos de frutas como um doce molho para salada (puro - não diluído)!
No entanto, você bebe este arbusto de morango baunilha, você vai absolutamente amar os sabores.Então vá em frente e leve seus refrigerantes de verão e coquetéis para os próximos níveis com esta incrível receita de vinagre para beber!

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GIF

XAROPE DE ARBUSTO DE MORANGO DE BAUNILHA 

PORÇÕES: 600 -640ML
AUTOR: DINI DO DOBRADOR DO SABOR
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INGREDIENTES

  • 1,5 kg de morangos maduroscortados em pedaços
  • 1,25 xícaras de açúcar branco granulado
  • 1 vagem de baunilha restante
  • 1.25 xícaras de boa qualidade vinagre de maçã

INSTRUÇÕES

  1. Coloque os morangos em um prato de vidro grande (com tampa). Corte a vagem de baunilha em pedaços e adicione-a aos morangos.Alternativamente, adicione cerca de 1 colher de sopa de pasta ou extrato de feijão de baunilha de boa qualidade.
  2. Polvilhe o açúcar por cima e misture bem com os morangos.
  3. Selar com a tampa e leve à geladeira por cerca de 2 dias - permitindo que os sucos de frutas sejam retirados pelo açúcar.
  4. Em seguida, coe os sucos de frutas dos pedaços de frutas. Haverá açúcar não dissolvido no fundo do prato (você precisará disso também). Para forçar, transfira os pedaços de frutas para um pano de cheesecake limpo e esprema delicadamente para liberar qualquer suco extra armazenado nas frutas (não esprema a polpa). Adicione este suco de volta no xarope de morango no prato e no açúcar assentado.
  5. Adicione o vinagre de maçã ao xarope de morango. Misture bem até o açúcar se dissolver.
  6. Passe por uma peneira muito fina em uma garrafa de vidro esterilizada.
  7. Você pode usá-lo imediatamente, mas o sabor do vinagre será mais pronunciado então. Deixe o arbusto por alguns dias (cerca de 3 dias) para deixar o sabor do vinagre cair lentamente - ele continuará a amadurecer por mais tempo, até alcançar um bom equilíbrio entre doce e azedo (geralmente cerca de 5 dias). Dê a garrafa uma sacudida todos os dias, para garantir que o arbusto esteja misturando bem com o vinagre.
  8. Misture a calda com água gelada ou água com gás ou álcool na proporção de 1: 2 para uma bebida refrescante. Ajuste a sua preferência. Apreciar!
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