segunda-feira, 6 de agosto de 2018

Receitas caseiras de refrigerante para 5 sabores clássicos

Receitas caseiras de refrigerante para 5 sabores clássicos

foto de cerveja de raiz


Foto: Armstrong Studios / Getty Images
É fácil entender por que o refrigerante é um prazer tão culpado: frio, efervescente e doce, é um deleite como nenhum outro. No entanto, o refrigerante geralmente é preenchido com produtos químicos, conservantes, altos níveis de adoçantes (e não vamos nem entrar em todas aquelas garrafas plásticas ).
Que tal fazer o seu próprio refrigerante ? Não é tão difícil quanto parece - ou pelo menos não precisa ser. Você pode começar do zero com receitas complicadas que dependem de fermento para fermentar e carbonatar a bebida, ou você pode adicionar xaropes simples ao refrigerante sem açúcar para controlar sua nutrição.
Leia para obter dicas sobre como fazer todos os seus favoritos, de refrigerantes e cerveja de raiz a ginger ale e lima-limão.

1. cerveja de raiz

Já que você pode comprar extrato de cerveja , fazer o seu próprio não precisa ser tão complicado: uma versão do McCormick requer pouco mais do que água fervente, mexendo no açúcar, dissolvendo o concentrado na calda e misturando com o refrigerante.
A empresa também oferece instruções para uma cerveja tradicional mais tradicional , que demora um pouco mais: você combinará extrato de cerveja e açúcar; misture o fermento com água fervente e adicione-o à calda e deixe a mistura fermentar por cerca de quatro dias.

2. Cola

foto de cola
Foto: Stockbyte / Thinkstock
Você não será capaz de rastrear as combinações exatas de sabor que entram na Coca-Cola, mas, como aponta o Lifehacker, você pode chegar bem perto com este tutorial sobre o Unusual Food Handler .
Comece por coletar sete óleos essenciais (grau alimentício, é claro) - laranja, limão, limão, cássia, noz-moscada, coentro, lavanda - e com apenas algumas gotas (e alguns outros ingredientes, como goma arábica, vodka e água) você pode fazer mais de 50 litros do produto acabado.

3. Ginger Ale

foto de ale de gengibre
Foto: Chris Collins / Corbis
Se você está tentando resolver uma dor de estômago ou apenas quer dar o famoso chá de panela da sua mãe um toque caseiro, a receita de Alton Brown para o ginger ale da Food Network é a mistura certa de doce com um chute.
Comece misturando gengibre fresco, açúcar e água em uma panela, e depois que o açúcar se dissolver, deixe a mistura em infusão por uma hora. Em seguida, coe, deixe esfriar e adicione à sua garrafa de 2 litros com água, fermento e suco de limão. Aguarde dois dias para deixar a carbonatação e guarde na geladeira.

4. Tônico

foto tônica
Foto: iStockphoto / Thinkstock
De acordo com a BBC , os residentes britânicos que vivem na Índia inventaram gim e tônicos para mascarar o sabor do quinino - um ingrediente tônico saboroso, mas que os ajudou a combater a malária.
Se você quiser fazer o seu próprio tônico , diz a revista Imbibe , você precisará de quinino - também conhecido como casca de cinchona em pó, que pode ser adquirida em lojas de ervas - além de água, açúcar, ácido cítrico em pó, limão e erva-cidreira.
Esta receita faz um tônico que é menos doce do que a maioria das versões comerciais, para que você possa ajustar ao seu gosto.

5. Cal

foto de cal soda
Foto: iStockphoto / Thinkstock
Sunny Anderson, da Food Network, criou esta receita simples de refrigerante de limão : começa com o açúcar dissolvido em água e usa cascas de limão, suco de limão e corante alimentar para um refrigerante brilhante, com sabor de verão e fatias de limão . (Tente adicionar algumas gotas de suco de limão para uma tomada doméstica em sua mistura favorita de limão e limão.)

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