Uma bebida para cada uma das 32 equipes no torneio
Esporte e bebida têm uma coisa em comum: ambos fornecem um senso de comunidade. Nós brindamos nossas vitórias, e comiseramos nossas derrotas ... como os EUA não fazendo a Copa do Mundo. Aqui está como o resto do mundo bebe: embriagado, amargo, quente, frio ou não.
Argentina
Fernet e Coca-Cola
Um riff em um highball, esta bebida exclusiva combina o amargo Fernet Branca e a Coca Cola. Fernet Branca é frequentemente consumida como um digestivo, ou como um tiro, mas combina bem com a cola doce.
Um riff em um highball, esta bebida exclusiva combina o amargo Fernet Branca e a Coca Cola. Fernet Branca é frequentemente consumida como um digestivo, ou como um tiro, mas combina bem com a cola doce.
Austrália
Em vez de ir com o óbvio Fosters cerveja e fazer uma piada idiota sobre como é "australiano para cerveja", neste verão você deve tentar encontrar um Victoria Bitter. Enquanto uma subsidiária da Fosters, Victoria Bitter é feita com cevada e lúpulo nativos. A cerveja em si, uma cerveja amarga, é construída para verões australianos ... não muito diferente do clima aqui em Austin.
Bélgica
Jenever
O ancestral do gim, o belga Jenever, fica em algum lugar entre uma seca de Londres e uma uísque de terras baixas. Uma mistura de destilados neutros, vinho de malte (um espírito repleto de impurezas feito de vários grãos) e botânicos, o espírito tem uma sensação espessa na boca e um sabor um pouco esfumaçado, e combina bem com o zimbro, a erva homônima. Dependendo de suas preferências, Jenever é bem arrumado, com gelo, ou em uma bola alta com ginger ale ou club soda.
O ancestral do gim, o belga Jenever, fica em algum lugar entre uma seca de Londres e uma uísque de terras baixas. Uma mistura de destilados neutros, vinho de malte (um espírito repleto de impurezas feito de vários grãos) e botânicos, o espírito tem uma sensação espessa na boca e um sabor um pouco esfumaçado, e combina bem com o zimbro, a erva homônima. Dependendo de suas preferências, Jenever é bem arrumado, com gelo, ou em uma bola alta com ginger ale ou club soda.
Brasil
Caipirinha
Embora os ingredientes sejam muito parecidos com um daiquiri clássico, a Caipirinha é uma bebida nacional do Brasil. Feito com Cachaça, tem um perfil de sabor totalmente diferente. O espírito é feito de suco de cana, ao contrário do tradicional melaço.
Embora os ingredientes sejam muito parecidos com um daiquiri clássico, a Caipirinha é uma bebida nacional do Brasil. Feito com Cachaça, tem um perfil de sabor totalmente diferente. O espírito é feito de suco de cana, ao contrário do tradicional melaço.
Caipirinha[ Nota: Esta receita é uma interpretação RT Frank do coquetel clássico. ]2oz Cachaça
½ colher de sopa de açúcar
1 limão
• Forre o fundo de um copo de pedras com açúcar
• Corte o limão em oito pedaços
• Mexer levemente as fatias de limão, fazendo uma pasta com o açúcar
• Adicione lentamente Cachaça e gelo picado, continuamente mexendo
Colômbia
Aguardente
Aproximadamente traduzido como "aguardente", a aguardente colombiana é um espírito de cana adoçado e aromatizado com anis. Mais semelhante a Sambuca, a aguardente geralmente cai entre 60 e 70 provas e é menos viscosa que sua prima italiana. Este espírito é melhor servido puro.
Aproximadamente traduzido como "aguardente", a aguardente colombiana é um espírito de cana adoçado e aromatizado com anis. Mais semelhante a Sambuca, a aguardente geralmente cai entre 60 e 70 provas e é menos viscosa que sua prima italiana. Este espírito é melhor servido puro.
Costa Rica
Imperial
Lagers e esportes leves e encorpados de ABV andam de mãos dadas e, na Costa Rica, o Imperial não é exceção. A cervejaria está em operação há quase um século, mas em março de 2017, tornou-se a primeira cervejaria com água positiva do mundo, protegendo, conservando e produzindo água potável no país.
Lagers e esportes leves e encorpados de ABV andam de mãos dadas e, na Costa Rica, o Imperial não é exceção. A cervejaria está em operação há quase um século, mas em março de 2017, tornou-se a primeira cervejaria com água positiva do mundo, protegendo, conservando e produzindo água potável no país.
Croácia
Rakia é uma aguardente de frutas popular dos Balcãs. Normalmente servido puro, este conhaque branco é feito de uvas, ameixas ou damascos. A Dorćol Distillers, com sede no Texas, é uma das primeiras destilarias americanas a vender sua versão, Kinsman, feita com damasco.Dinamarca
Carlsberg
No que diz respeito às lagers europeias pálidas, Carlsberg se alinha muito bem com outros grandes nomes - um pouco menos amargo que um Heineken, um pouco menos doce que um Stella Artois.Carlsberg tem um ABV baixo e é servido em uma garrafa verde clássica; uma cerveja muito palpável para um jogo de 90 minutos ou mais.
No que diz respeito às lagers europeias pálidas, Carlsberg se alinha muito bem com outros grandes nomes - um pouco menos amargo que um Heineken, um pouco menos doce que um Stella Artois.Carlsberg tem um ABV baixo e é servido em uma garrafa verde clássica; uma cerveja muito palpável para um jogo de 90 minutos ou mais.
Egito
A grande maioria dos egípcios não consome álcool, e o pouco que é consumido no país é vendido apenas por autorização. Impostos pesados sobre as importações impedem a entrada de produtos de qualidade no país, e a baixa demanda impede que boas bebidas alcoólicas sejam produzidas.Refrigerantes e sucos de frutas (semelhantes a agua frescas) são populares em eventos esportivos, embora produtores de vinho e produtores estejam lentamente ganhando terreno no país.Inglaterra
Aqui nos Estados Unidos, o onipresente G & T perdeu popularidade em favor de opções mais leves. No entanto, a versão inglesa do tônico Schweppes, considerado por muito tempo o padrão-ouro, é feita com metade do açúcar que é nos Estados Unidos. Com o boom dos coquetéis artesanais, a qualidade dos ingredientes aumentou drasticamente - não apenas nos destilados, mas também nos misturadores. Os tônicos artesanais vêm em uma variedade de interpretações, muito mais doces e mais próximas da versão em inglês, do que os tônicos que os norte-americanos estão acostumados.França
Pastis e Água
Alemanha
Radler
As origens exatas do Radler não são claras, mas são alemãs para ciclistas e servem tanto para os cavaleiros quanto para fortificar. Mais comumente conhecido como Shandy nos Estados Unidos, as opções pré-engarrafadas estão disponíveis em todos os lugares hoje em dia. Se você tem alguns limões frescos, você não pode bater o seu próprio mix, e lagers e pilsners leves funcionam melhor.
As origens exatas do Radler não são claras, mas são alemãs para ciclistas e servem tanto para os cavaleiros quanto para fortificar. Mais comumente conhecido como Shandy nos Estados Unidos, as opções pré-engarrafadas estão disponíveis em todos os lugares hoje em dia. Se você tem alguns limões frescos, você não pode bater o seu próprio mix, e lagers e pilsners leves funcionam melhor.
Islândia
Brennivin
Apelidado de Black Death por seu rótulo simples e escuro, este licor com infusão de alcaravia só recentemente chegou à América. Um tipo de aquavit, é tradicionalmente servido frio como um tiro.
Apelidado de Black Death por seu rótulo simples e escuro, este licor com infusão de alcaravia só recentemente chegou à América. Um tipo de aquavit, é tradicionalmente servido frio como um tiro.
Irã
O Irã está sob proibição desde 1979, mas é atribuído como o berço da variedade de uva Shiraz. Shiraz, mais comumente conhecido como Syrah, agora é cultivado em todo o mundo, mas mais especificamente no oeste dos Estados Unidos e na França.Japão
O Highball
Agora, seu próprio termo genérico para qualquer bebida misturada com qualquer refrigerante, os highballs são muito populares no Japão, um país que passa por uma revolução de coquetéis artesanais quenão é diferente da nossa. Esta bebida simples é criminalmente sub-ordenada, por isso ... uísque, club soda e gelo.
Agora, seu próprio termo genérico para qualquer bebida misturada com qualquer refrigerante, os highballs são muito populares no Japão, um país que passa por uma revolução de coquetéis artesanais quenão é diferente da nossa. Esta bebida simples é criminalmente sub-ordenada, por isso ... uísque, club soda e gelo.
Coreia do Sul
Soju
Descontroladamente descontrolado, o soju é difícil de definir. Tradicionalmente feito de arroz fermentado, também é feito com batatas, grãos ou até tapioca. Um pouco mais doce, mais viscoso e aproximadamente 20% ABV, o soju é frequentemente comparado à vodka. Em alguns estados (Texas não incluído), é legal servir sem uma licença de licor por causa de sua menor prova. Soju vem em uma variedade de sabores como pêssego, frutas cítricas e maçã, e se encaixa bem no lugar da vodka em muitas bebidas - spritzes em particular.
Descontroladamente descontrolado, o soju é difícil de definir. Tradicionalmente feito de arroz fermentado, também é feito com batatas, grãos ou até tapioca. Um pouco mais doce, mais viscoso e aproximadamente 20% ABV, o soju é frequentemente comparado à vodka. Em alguns estados (Texas não incluído), é legal servir sem uma licença de licor por causa de sua menor prova. Soju vem em uma variedade de sabores como pêssego, frutas cítricas e maçã, e se encaixa bem no lugar da vodka em muitas bebidas - spritzes em particular.
México
Devido à nossa proximidade imediata ao México, quase todo mundo tem uma idéia do que é beber no México. Quer se trate de uma cerveja como Modelo, Tecate, Sol, Corona ou Pacifico, ou algo mais forte como tequila, mezcal ou sotol , crie uma bebida em apoio aos nossos vizinhos do sul para esta Copa do Mundo.Marrocos
Chá de menta
Embora não seja tecnicamente um país seco, o Marrocos não consome muita bebida fora da indústria do turismo. Uma das bebidas mais populares é o chá de hortelã (um chá verde e uma mistura de hortelã), geralmente muito adoçado com açúcar e servido quente. Decore com um raminho fresco de hortelã.
Embora não seja tecnicamente um país seco, o Marrocos não consome muita bebida fora da indústria do turismo. Uma das bebidas mais populares é o chá de hortelã (um chá verde e uma mistura de hortelã), geralmente muito adoçado com açúcar e servido quente. Decore com um raminho fresco de hortelã.
Nigéria
Assim como aqui em casa, os refrigerantes são muito populares na Nigéria. Grandes vendedores incluem marcas conhecidas como 7-Up, Fanta e Coca-Cola, mas também desconhecidas como o Guinness Malta. Semelhante à cerveja, Malta é feita a partir de malte de cevada e trigo, mas não é fermentada e não é alcoólica. Doce e um pouco bready, é comercializado como energizante e nutritivo.Panamá
A América Central produz alguns dos melhores rumeiros do mundo, e o Panamá, em particular, produz alguns incríveis rum brancos. Destilada em uma coluna ainda e levemente envelhecida, Cana Brava e Carta Vieja são marcas a serem observadas. Tente em um Daiquiri clássico ou um cubano antigo.Peru
Pisco é um brandy branco feito no Peru, e geralmente só é dito com a palavra azedo a seguir. Pode ser feito a partir de oito tipos diferentes de uvas, sendo a Quebranta a mais popular. Parte de sua definição é que não pode ser envelhecido em barril, o que coloca muito mais demanda nas uvas usadas para a profundidade do sabor. Enquanto um conhaque passa anos em tonéis para suavizar as imperfeições, o Pisco tem que sair logo na primeira vez.Pisco Sour[ Nota: Esta receita é uma interpretação RT Frank do coquetel clássico. ]2 oz Pisco
¾ oz suco de limão
¾ oz xarope simples
1 onça clara de ovo ou Aquafaba
• Combine pisco, limão e simples em uma coqueteleira
• Adicione gelo e agite
• Coe o gelo
• Adicione clara de ovo
• Agite até emulsionar
• Coe no copo de martini
Polônia v. Rússia
Batalha dos Gigantes da Vodka
Ambos os países afirmam ser o berço e os maiores produtores da vodka mais autêntica. Mas, na realidade, a maior parte da vodka consumida nos Estados Unidos não é feita em nenhum dos dois países. Smirnoff, uma das maiores marcas, é fabricada em Illinois; Grey Goose é da França; Ketel One é da Holanda; Absolut e Svedka são suecos. Tito é feito em um edifício indefinido de 183, aqui mesmo em Austin. Seja qual for sua preferência, brinde os criadores.
Ambos os países afirmam ser o berço e os maiores produtores da vodka mais autêntica. Mas, na realidade, a maior parte da vodka consumida nos Estados Unidos não é feita em nenhum dos dois países. Smirnoff, uma das maiores marcas, é fabricada em Illinois; Grey Goose é da França; Ketel One é da Holanda; Absolut e Svedka são suecos. Tito é feito em um edifício indefinido de 183, aqui mesmo em Austin. Seja qual for sua preferência, brinde os criadores.
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