Porto Branco e Tônico
Esqueça o gim e use o porto neste coquetel refrescante
Steven Joyce
Eu ainda tenho que apresentar alguém para as alegrias da porta branca e tônica e não transformá-los em um convertido. O porto branco é menos conhecido do que o porto vermelho, mais rico, mas pode ser encontrado na maioria dos supermercados e em boas lojas de vinhos. Tem um sabor de uva fresco e de verão, que se encaixa perfeitamente com a ligeira amargura da tônica. Juntos, eles fazem um longo e refrescante aperitivo, que, felizmente, é mais baixo em álcool do que algo como gim-tônica. - Selo de Rebecca, autor de Lisboa
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Porções
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Ingredientes
- Cubos de gelo
- 2 generosas colheres de sopa de porta branca
- Tira de raspas de limão não lavadas
- Faixa de raspas de laranja não lavadas
- Água tônica, para o topo
instruções
Encha um copo de vinho grande com gelo.Despeje na porta branca e adicione as raspas de limão e laranja. Cubra com água tônica e misture delicadamente.
Receita extraída com permissão de Lisboa por Rebecca Seal e Steven Joyce (2017, Hardie Grant Books)
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