quarta-feira, 15 de agosto de 2018

Julep de mel hortelã (Mint Julep Honey)

Receita de Julep de mel hortelã

De
Funcionário escritor
Receita de Julep de mel hortelã
honey mint julep
Conselho Nacional do Mel
Para um simples giro na receita tradicional, este julep delicioso pede mel em vez de açúcar. O mel pode adicionar profundidade de sabor e combina maravilhosamente com os outros sabores deste coquetel.
Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de água fervente
  • 8 folhas de hortelã
  • 1 ½ colher de sopa de mel
  • 2 onças de bourbon
  • Gelo moído

instruções


Despeje água fervente de uma chaleira em uma tigela pequena. Adicione as folhas de hortelã;mexa até murchar. Adicione o mel; mexa até dissolver. Deixe a mistura em repouso até esfriar;coe e deite fora a hortelã. Combine duas onças de bourbon com calda de menta. Despeje a mistura de bourbon sobre o gelo picado em um copo fosco ou copo alto. Decore com raminhos de hortelã.

Nenhum comentário:

Postar um comentário