Flutuador de sorvete de um adulto, este Floco de Gelado de Morango Hibiscus Margarita é simples de montar e está repleto de delicioso sabor frutado, cítrico e morango, e coberto com um sorvete de limão salgado e soda limão e limão! Perfeito para festas de Cinco de Mayo (ou qualquer festa para esse assunto) e encontros de verão!
(RECEITA DO PIN PARA MAIS TARDE)
Eu tive essa obsessão desde o ano passado, e atende pelo nome de Hibiscus .
É engraçado porque eu me lembro de brincar com flores de hibisco quando eu era criança. Muito.Você sabe aqueles dias em que as crianças costumavam fazer coisas estranhas e absurdas como brincar de casinha - Hibiscus faz um bom substituto de sangue. Lembro-me de quebrar flores de hibisco e usá-las como substituto da tinta vermelha para projetos de pintura e arte na escola. E então no 4º ano, usamos a flor de hibisco para aprender sobre a anatomia de uma flor (eu era tão bom em desenhar uma também!), E depois a esmaguei e fervi e a usei como um indicador químico para projetos de ciências . Aparentemente, eu costumava quebrar muitas flores de hibisco quando era criança.
E em todo esse tempo, nunca percebi ou pensei em beber! O hibisco é dito ter propriedades medicinais também, e eu posso ver totalmente isso. É absolutamente lindo com sabores surpreendentemente frutados e cítricos. Então, agora que estou mais velho (e mais sábio, pode-se esperar), tudo em que estou pensando é usar o hibisco em uma bebida, um que tenha uma boa quantidade de álcool (o álcool pode ser medicinal, certo?).
E o resultado foi este incrível Hibiscus e Strawberry Margarita Ice Cream Float !! Sim, isso mesmo, um sorvete de margarita!
GIF
Hibisco, morango, tequila, refrigerante e sorvete! As celebrações de Cinco de Mayo nunca mais serão as mesmas para mim!
Eu introduzi hibisco pela primeira vez no meu blog no ano passado com este coco e chocolate branco Panna Cotta com Hibiscus Pearls que usou um pouco de magia gastronomia molecular. Aqueles eram fenomenais e certamente pornografia digna de comida. Se vocês ainda não viram, você definitivamente deveria dar uma olhada!
Este sorvete de morango e hibisco margarita flutua no entanto está em uma liga própria! É um flutuador de refrigerante de sorvete. O xarope de morango de hibisco é embalado com deliciosamente frutado, sabor cítrico, morango e, em seguida, é misturado com tequila e sorvete de limão salgado e coberto com soda limão limão! E caramba , é uma sobrecarga sensorial com sabores! É uma bebida margarita frutado que se transforma em sobremesa. Eu também tive isso com sorvete de baunilha, mas meu sorvete de limão salgado caseiro realmente intensificou todos os sabores! Você pode obter a receita agora!
Eu estarei compartilhando a receita para o sorvete de limão com vocês, ainda esta semana, então certifique-se de se inscrever para atualizações para que vocês saibam quando a receita está no blog! Você ainda pode se inscrever para receber atualizações para saber quando novas receitas estão no blog .
Você é mais do que bem-vindo a usar sorvete de limão regular comprado na loja para isso. Apenas lembre-se de adicionar uma pitada generosa de sal marinho no topo da bóia de sorvete. O sal realmente torna esse sabor mais parecido com uma margarita autêntica.
GIF
Ora aqui está uma pequena bomba de conhecimento sobre o hibisco.
Hibiscus passa por alguns outros nomes como Sorrel (não o cogumelo!), Jamaica e Roselle.
Hibiscus tem um perfil de sabor único. É doce, parecido com uma baga e torta. Como uma combinação de framboesa, cranberry, limão e muito mais. Além disso, é uma ótima fonte de vitamina C.
Enquanto as pétalas são comestíveis, o que é seco e vendido é realmente o Hibiscus Calyx! Isso tem um belo sabor de limão, torta e uma cor vermelha profunda.
Quando as pétalas do hibisco "morrem" e caem, você fica com o cálice. Isso vai amadurecer e ficar vermelho. Então este é o estágio em que eles devem ser escolhidos.
O cálice é então aberto para remover as sementes e você fica com hibisco fresco que será transformado em um dos seguintes
- Hibisco fresco que pode ser usado imediatamente.
- Hibisco fresco escaldado em calda e vendido como hibisco em calda - perfeito para servir dentro de taças de champanhe como guarnição e aromatizante.
- Hibisco seco e servido como flores de hibisco secas , ou feito em pó (para saquinhos de chá), ambos os quais podem ser usados para fazer chá de hibisco .
- Hibisco fresco escaldado em calda e vendido como hibisco em calda - perfeito para servir dentro de taças de champanhe como guarnição e aromatizante.
- Hibisco seco e servido como flores de hibisco secas , ou feito em pó (para saquinhos de chá), ambos os quais podem ser usados para fazer chá de hibisco .
(RECEITA DO PIN PARA MAIS TARDE)
HIBISCO MORANGO MARGARITA GELADO FLUTUANTE
PORÇÕES: 1 BEBIDA
AUTOR: DINI DO DOBRADOR DO SABOR
INGREDIENTES
XAROPE DE MORANGO DE HIBISCO (FAZ APROXIMADAMENTE 1 E 3/4 XÍCARAS DE XAROPE)
- 2 xícaras de água
- 3/4 de xícara de açúcar
- 1 lb morangos fatiados
- 1 oz secas flores de hibisco ou peso igual em sacos de chá de hibisco
FLUTUADOR DE SORVETE DE MARGARITA
- 1 dose de calda de morango de hibisco
- 1 1/2 tiros de Tequila Prata
- 1 - 2 colheres de Sorvete de Lima Salgada - depende de quanto você quer! Nós tivemos 1 1/2 colheres ou sorvete de limão comprado com sal marinho salpicado
- Soda limão ao topo
INSTRUÇÕES
XAROPE DE MORANGO DE HIBISCO
- Ferva água, açúcar e hibisco. Depois que ele começa a ferver, deixe ferver por mais 15 minutos para engrossar. Drenar.
- Leve o líquido de hibisco para ferver novamente e adicione as fatias de morango. Cozinhe em fogo baixo por 5 a 10 minutos até que os morangos estejam amolecidos e a calda tenha engrossado. Deixe esfriar completamente. Escorra o líquido através de uma peneira fina e pressione suavemente os morangos para retirar todo o líquido.Transferi-lo para uma garrafa. Deixe-o refrigerar durante a noite.
FLUTUADOR DE SORVETE DE MARGARITA
- Despeje o xarope de morango Hibiscus e Tequila em um copo de sorvete sundae alto.
- Adicione uma colher de sorvete de limão.
- Top com refrigerante de limão e uma pitada de sal (se você estiver usando loja comprou sorvete regular de limão).
- Opcional - descasque um pouco de cal no topo do flutuador.
- Sirva imediatamente. Mexa antes de beber!
NOTAS DE RECEITA
Nota - se o xarope estiver muito fino, deixe-o ferver um pouco mais para torná-lo mais espesso.
Então, o que aprendemos hoje?
Você tem que saber um pouco sobre Hibiscus!
E descobri que é incrível! Na verdade, tem um ótimo sabor e pode ser usado para uma variedade de coisas - tem sabores complexos que variam de sabores berry a sabores cítricos. Uma fonte fantástica de vitamina C e também tem outras propriedades medicinais.
Aprendemos a fazer um sorvete de sorvete Margarita! O sal no sorvete de limão é realmente importante para mim. Isso realmente traz tudo junto para um flutuador MARGARITA. Se você não costuma beber sua margarita com uma borda salgada, então você pode pular o sal.
GIF
S
Nenhum comentário:
Postar um comentário