50 Sodas Caseiras
Soda caseira é apenas uma mistura de xarope com sabor e seltzer ou club soda. Ajuste a relação dependendo de quão doce você gosta.
Como fazer refrigerante : Para cada bebida, misture 2 a 4 colheres de sopa de calda aromatizada com 1 xícara de calda fria (a menos que seja instruído de outra forma); adicione gelo. Cada receita faz o suficiente para 4 a 8 bebidas.
1. Cereja-Baunilha Simmer 2 xícaras de suco de cereja, 1/2 xícara de açúcar e 1 bata de baunilha raspada (sementes e vagens) em fogo médio até ficar homogêneo, 15 a 20 minutos;tensão. Deixe esfriar completamente. Misture com seltzer.
2. Fervedor de Chocolate 1 xícara de cada açúcar e água com 1/2 xícara de cacau em pó sem açúcar em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até ficar xaroposo, 6 minutos. Misture 1/2 colher de chá de baunilha e deixe esfriar completamente. Misture com seltzer.
3. Cereja de chocolate Fazer xarope de cereja-baunilha (n. º 1) e xarope de chocolate (n. º 2).Para cada bebida, misture 2 colheres de sopa de calda de cereja com 1 colher de sopa de calda de chocolate; misture com seltzer.
Ryan Dausch
4. Ruibarbo Simmer 3 xícaras de ruibarbo picado, 1 1/2 xícaras de água e 1 xícara de açúcar em fogo médio até discriminadas e xaroposas, 15 a 20 minutos. Deixe esfriar completamente, depois passe por uma peneira forrada a gaze, pressionando os sólidos. Misture com seltzer.
5. Arbusto de ruibarbo Fazer xarope de ruibarbo (n. º 4). Adicione 1 1/2 xícaras de água, 1/2 xícara de suco de limão e 1/4 de xícara de vinagre branco. Tampa; refrigerar 2 dias. Mexer;misture cada 1/2 xícara com 1/2 xícara de calda.
6. Purê de melão 4 cubas de melão em cubos, 1/4 xícara de mel, o suco de 1 limão e uma pitada de sal; tensão, pressionando os sólidos. Misture com seltzer.
7. Groselha Simmer 1 xícara de geléia de groselha preta ou vermelha com 2 colheres de sopa de água até ficar homogêneo; tensão. Deixe esfriar completamente. Misture com seltzer.
8. Balsâmico-Fig Simmer 1 xícara de figo preserva com 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico e água até ficar homogêneo; tensão. Deixe esfriar completamente. Misture com seltzer.
9. Licorice Simmer 1 xícara de cada açúcar e água com 1 colher de sopa de sementes de anis em fogo médio até ficar xaroposo, 5 minutos; tensão. Deixe esfriar completamente. Misture com seltzer.
Karl Juengel, Hearst Communications Inc., 2010
10. Espresso-Licorice Simmer 2 xícaras de água, 1 xícara de açúcar, 1/2 xícara de café expresso e 1/4 colher de chá de anis em fogo médio até ficar homogêneo, cerca de 10 minutos; tensão.Deixe esfriar completamente. Misture com seltzer.
Levi Brown
11. Cidra fervida Simmer 2 xícaras de maçã, 3/4 de xícara de açúcar, 2 tiras largas de casca de laranja, 2 paus de canela, 2 bagas de pimenta da Jamaica e 1 cravo em fogo médio até ficar homogêneo, 15 a 20 minutos; coe, em seguida, misture o suco de 1 limão. Deixe esfriar completamente. Misture com seltzer.
12. Chai Tea íngreme 4 chai sacos de chá em 2 xícaras de água fervente, 10 minutos. Cozinhe o chá com 1/2 xícara de açúcar, 1/4 de xícara de mel, 4 cardamomo, 1 pau de canela e 1 estrela de anis em fogo médio até ficar homogêneo, 12 minutos; tensão. Deixe esfriar completamente.Misture com seltzer.
13. Arnold Palmer Embeba 4 sacos de chá preto em 2 xícaras de água fervente, 10 minutos.Cozinhe o chá com 1 xícara de açúcar e 1/2 xícara de suco de limão em fogo médio até ficar homogêneo, 15 a 20 minutos; deixe esfriar completamente. Misture com seltzer.
14. Toranja-Chamomile Simmer 2 xícaras de suco de toranja vermelho-rubi e 1 xícara de açúcar em fogo médio até ficar homogêneo, 15 a 20 minutos; deixe esfriar completamente. Misture com chá de camomila gelada e seltzer.
15. Ferver de framboesa e toranja 1 1/2 xícaras de água, 1 xícara de açúcar, 1 litro de framboesas e 2 paus de canela em fogo médio até ficar homogêneo, 15 a 20 minutos; tensão, pressionando os sólidos. Deixe esfriar completamente. Misture com suco de grapefruit e seltzer.
Ryan Dausch
16. Blackberry-Cal Simmer 1 xícara de água, 3/4 de xícara de açúcar e 1 litro de amoras em fogo médio até ficar homogêneo, 15 a 20 minutos; tensão, pressionando os sólidos. Adicione o suco de 1 limão. Deixe esfriar completamente. Misture com seltzer.
17. Blackberry-Thyme Faça Blackberry-Lime Soda (No. 16), fervendo 8 raminhos de tomilho na calda.
18. Azedo Cereja Cal- Simmer 1 1/2 xícaras de ginjas congeladas, 1 xícara de água, 1/2 xícara de açúcar e as raspas de 1 limão (em tiras largas) em fogo médio até que syrupy, 15 a 20 minutos; tensão, pressionando os sólidos. Deixe esfriar completamente. Misture com suco de limão e soda.
19. Kiwi-Lime Simmer 4 kiwis descascados, picados, 1 1/2 xícaras de água, 1 xícara de açúcar e as raspas de 1 limão (em tiras largas) em fogo médio até ficar homogêneo, 15 a 20 minutos;tensão. Deixe esfriar completamente. Misture com suco de limão e soda.
Ryan Dausch
20. Limão Cal Caldo 1 xícara cada açúcar e água até o açúcar dissolver; deixe esfriar completamente. Misture 1/2 xícara de suco de limão e limão. Misture com o seltzer (use 1/2 xarope por bebida).
21. Lemon Ginger Ale Simmer 2 xícaras de água, 1 xícara de cada açúcar e gengibre picadinho, e as raspas (em tiras largas) e suco de 2 limões em fogo médio até ficar homogêneo, 15 a 20 minutos; tensão. Deixe esfriar completamente. Misture com seltzer.
22. Ginger Ale de Limão Temperado Faça Gengibre com Limão (No. 21), usando as raspas e o suco de apenas 1 limão e fervendo de 6 vagens de cardamomo, 1 colher de chá de frutas da Jamaica e 1 pau de canela na calda.
Ryan Dausch
23. Simmer Gengibre Apricot 2 xícaras de néctar de damasco, 1 xícara de descascado, gengibre fatiado e 3/4 de xícara de açúcar em fogo médio até ficar homogêneo, 15 a 20 minutos; tensão.Deixe esfriar completamente. Misture com seltzer.
24. Laranja-Cenoura-Ginger Simmer 1 xícara cada laranja e suco de cenoura, 3/4 xícara de açúcar, 1/2 xícara de gengibre picado e as raspas de 2 laranjas (em tiras largas) em fogo médio até ficar xaroposo, 25 minutos; tensão. Deixe esfriar completamente. Misture com seltzer.
25. Triplo Citrus Simmer 1/2 xícara cada laranja, grapefruit e suco de limão com 1 xícara de açúcar em fogo médio até que seja xaroposo, 15 a 20 minutos; tensão. Deixe esfriar completamente. Misture com seltzer.
26. Simmer Orange-Fennel 2 xícaras de suco de laranja, 3/4 de xícara de açúcar, as raspas de 2 laranjas (em tiras largas) e 2 colheres de sopa de sementes de erva-doce esmagadas em fogo médio até xaroposo, 25 minutos. Deixe esfriar completamente, depois coe. Misture com seltzer.
27. Manjericão-Tangerine Simmer 2 xícaras de suco de tangerina, 3/4 de xícara de açúcar e 4 raminhos de manjericão em fogo médio até ficar homogêneo, 15 a 20 minutos. Deixe esfriar completamente, depois coe. Misture com seltzer.
28. Melancia-Mint Simmer 1 xícara cada açúcar, água e folhas de hortelã até que o açúcar se dissolva. Despeje sobre um adicional de 1 xícara de folhas de hortelã; deixe esfriar completamente, depois coe. Misture com melancia puré e soda.
29. Juniper-Lingonberry Simmer 1 xícara de conservas de lingonberry, 1/4 de xícara de água e 1 colher de sopa de bagas de zimbro trituradas e suco de limão até ficar homogêneo; tensão. Deixe esfriar completamente. Misture com seltzer.
30. Cardamomo-Pêra Simmer 2 xícaras de néctar de pêra, 3/4 de xícara de açúcar e 6 vagens de cardamomo em fogo médio até ficar homogêneo, 15 a 20 minutos; tensão. Deixe esfriar completamente. Misture com seltzer.
31. Pepino-Baunilha Simmer 1 xícara de cada açúcar e água até que o açúcar se dissolva.Adicione 1 fatia de pepino e 1/2 fatia de feijão de baunilha (sementes e vagens). Deixe esfriar completamente, depois coe. Misture com seltzer.
Levi Brown
32. Raspberry-Vanilla Simmer 2 xícaras de água, 1 xícara de açúcar, 1 litro de framboesas e 2 colheres de chá de baunilha em fogo médio até ficar homogêneo, 15 a 20 minutos; tensão, pressionando os sólidos. Deixe esfriar completamente. Misture com seltzer.
33. Blueberry-Maple Simmer 2 xícaras de suco de mirtilo com 1/4 xícara de xarope de bordo em fogo médio até ficar homogêneo, 15 a 20 minutos. Junte mais 1 colher de sopa de xarope de bordo e deixe esfriar completamente. Misture com seltzer.
34. Açaí misturado Berry Simmer 2 xícaras de suco de açaí, 1 xícara de frutas vermelhas e 1 colher de chá de baunilha em fogo médio até ficar homogêneo, 15 a 20 minutos. Strain, pressionando os sólidos, em seguida, misture o suco de 1 limão e deixe esfriar completamente.Misture com soda e adoçar com xarope de agave.
Ryan Dausch
35. Raspberry-Peach Simmer 2 xícaras de néctar de pêssego, 3/4 de xícara de açúcar e 1 litro de framboesas em fogo médio até ficar homogêneo, 15 a 20 minutos. Deixe esfriar completamente, depois coe, pressionando os sólidos. Misture com seltzer.
36. Strawberry-Yuzu Simmer 2 xícaras de morangos picados com 1 xícara de cada açúcar e água em fogo médio até ficar homogêneo, 12 minutos; tensão, pressionando os sólidos. Deixe esfriar completamente. Misture com o suco de yuzu e o seltzer.
37. Ferver de Manga e Morango 2 xícaras de néctar de manga com 1/2 xícara de açúcar em fogo médio até ficar homogêneo, 15 a 20 minutos; deixe esfriar completamente. Adicione 2 xícaras de morangos puré. Misture com seltzer.
38. Romã-Rose Simmer 1 xícara de suco de romã, 3/4 de xícara de açúcar e 1/2 xícara de cada água e pétalas de rosa secas em fogo médio até ficar homogêneo, 15 a 20 minutos; tensão.Deixe esfriar completamente. Misture com seltzer.
39. Ferver de Uva e Amêndoa 2 xícaras Suco de uva Concord com 1/2 xícara de açúcar em fogo médio até ficar homogêneo, 15 a 20 minutos. Adicione o suco de 1/2 limão e 1 colher de chá de extrato de amêndoa; deixe esfriar completamente. Misture com seltzer.
40. Ferver de Frutas Tropicais Simmer 1 xícara cada suco de cereja, suco de laranja, suco de abacaxi e morangos picados com 3/4 de xícara de açúcar em fogo médio até ficar xaroposo, 18 minutos; tensão, pressionando os sólidos. Adicione o suco de 1 limão; deixe esfriar completamente. Misture com seltzer.
41. Lichia Simmer 1 xícara de lichia enlatada e 1/2 xícara de xarope da lata, 1 xícara de açúcar e 1/2 xícara de água em fogo médio até que o açúcar se dissolva; tensão. Deixe esfriar completamente. Misture com água de coco e água com gás.
42. Pina Colada Simmer 1 1/2 xícaras de suco de abacaxi com 1/2 xícara de cada açúcar e leite de coco em fogo médio até ficar homogêneo, 15 a 20 minutos; deixe esfriar completamente.Misture 1/2 colher de chá de extrato de rum e 1/4 colher de chá de extrato de coco. Misture com seltzer.
43. Goiabada Abacaxi Simmer 1 xícara de goiabada com 2 colheres de sopa de água até ficar homogêneo; deixe esfriar completamente. Misture com suco de abacaxi e soda.
44. Maracujá Simmer 2 xícaras de suco de maracujá e 1/2 xícara de açúcar em fogo médio até ficar homogêneo, 15 a 20 minutos; deixe esfriar completamente. Misture com água de coco e água com gás.
45. Cranberry Simmer 2 xícaras de suco de cranberry com 1/2 xícara de açúcar em fogo médio até ficar homogêneo, 15 a 20 minutos; deixe esfriar completamente. Misture com seltzer.
46. Cranberry-Jalapeno Faça refrigerante de amora (No. 45), adicionando 2 jalapenos semeados picados durante os últimos 5 minutos; tensão.
47. Picante de Laranja de Sangue Simmer 1 xícara de geléia de pimenta quente com 1/4 xícara de água até ficar homogêneo; tensão. Deixe esfriar completamente. Misture com suco de laranja e soda.
48. Bloody Mary Simmer 2 xícaras de suco de tomate, 1/3 xícara de açúcar, as raspas de 1 limão (em tiras largas) e 1/2 colher de chá de sementes de aipo em fogo médio até ficar homogêneo, 10 minutos; tensão. Deixe esfriar completamente. Acrescente o suco de 1 limão e uma pitada de molho Worcestershire e molho picante. Misture com seltzer.
49. Aipo Simmer 1 1/2 xícaras de água, 1 xícara de açúcar e 1 colher de chá de sementes de aipo em fogo médio até ficar homogêneo, 15 a 20 minutos; tensão. Deixe esfriar completamente.Misture com seltzer.
50. Pimenta Preta - Prune Simmer 2 xícaras de suco de ameixa, 3/4 de xícara de açúcar, 1 pau de canela e 1 colher de chá de pimenta rachada em fogo médio até ficar homogêneo, 15 a 20 minutos; tensão. Deixe esfriar completamente. Misture com seltzer.
Escolha seu Fizz
- Seltzer: Água com adição de dióxido de carbono - é o que você obtém quando usa um refrigerante caseiro.
- Club soda: Água com adição de dióxido de carbono e pequenas quantidades de sais minerais - você pode detectar um sutil sabor salgado.
- Água mineral com gás: Água com conteúdo mineral natural e carbonatação - é mais cara que outras águas cintilantes e tem um sabor mineral distinto, por isso não é ideal para misturar.
- Tônico: Água com bolhas adicionadas e quinino, um alcalóide amargo - o sabor pode dominar refrigerantes caseiros. Ao contrário de outras águas cintilantes, tônica tem calorias (124 por porção de 12 onças).
Aumente suas bolhas
Veja como fazer suas bebidas super efervescentes:
- Escolha garrafas de vidro. O refrigerante ou o seltzer do clube engarrafado no vidro são frequentemente mais fizzier. Garrafas plásticas e latas de alumínio podem vazar dióxido de carbono.
- Use água com gás fria. A água carbonatada é mais lisa à temperatura ambiente. Refrigere a água com gás ou, se estiver usando um refrigerante, mantenha as garrafas cheias de água na geladeira e carbonato para fazer o pedido.
- Sirva bebidas em um copo estreito. O champanhe é servido em flautas por uma razão - há menos área de superfície para as bolhas escaparem. O mesmo vale para o refrigerante.
Creme de ovos estilo New York: Não há ovos ou creme neste favorito de soda-fonte - apenas leite, calda e xarope com sabor (geralmente chocolate). Faça um com refrigerante de cereja de chocolate (nº 3).
Italian Cream Soda: Este é refrigerante com um pouco de creme de leite ou meio-e-meio. Você não vai encontrá-lo na Itália - foi inventado por ítalo-americanos. Experimente com Soda de Cereja e Baunilha (No. 1).
Flutuadores "Cow": O clássico é uma vaca marrom: cerveja preta com sorvete de chocolate ou cola com sorvete de baunilha, muitas vezes com calda de chocolate. Você pode fazer uma vaca roxa adicionando sorvete de baunilha a Soda de Amêndoa de Uva (No. 39).
Nenhum comentário:
Postar um comentário