Aprenda a fazer drinques do famoso barman Spencer Jr., do Frank Bar
Inaugurado no fim de abril, o Frank Bar ganhou notoriedade pelos coquetéis preparados por Spencer Jr, considerado um dos melhores barman do Brasil.
Veja abaixo duas receitas de drinques autorais de Spencer.
TORMENTA PERFECTA
INGREDIENTES
30 ml de rum Angostura 5
30 ml de conhaque Martell V.S.O.P.
20 ml de mel
20 ml de limão-taiti
1 gomo de grapefruit rosa
90 ml de Ginger Beer
Guarnição: fatia de grapefruit, ramo de hortelã, cereja encharcada em licor de cerejas marrasquinas e pipeta com digestivo italiano Fernet
MODO DE PREPARO
Numa coqueteleira, bata vigorosamente todos os ingredientes, com exceção do Ginger Beer, por quatro segundos, com gelo em cubo.
Transfira com coagem fina para um copo longo e complete com ginger beer.
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CHAMPAGNE JULEP
INGREDIENTES
20 ml de conhaque Martell V.S.O.P.
130 ml de espumante Brut
5 a 7 folhas de hortelã
1 ramo de hortelã (para guarnição)
5 ml de açúcar líquido (confira a receita abaixo)
Guarnição: ramo de hortelã
MODO DE PREPARO
Dê um leve tapa nas folhas de hortelã, esfregue na borda do copo e adicione junto com os demais ingredientes.
Misture e adicione gelo picado em 3/4 do copo, mexa novamente e complete com gelo frapê.
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AÇÚCAR LÍQUIDO
INGREDIENTES
6 kg de açúcar refinado
3 litros de água potável
MODO DE PREPARO
Após ferver a água, leve o fogo a médio baixo e misture o açúcar, sempre mexendo, por cinco minutos.
Abaixe o fogo e deixe cozinhar por dez minutos.
Desligue e deixe a mistura em repouso até esfriar.
Coe com peneira para recipiente de vidro.
Validade: 30 dias
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