quinta-feira, 19 de julho de 2018

Bubble Gum / Grand Rickey / Aperte Aqui


Para curtir o final de semana aprenda a receita de três drinks do Vizinho Gastrobar



Drinks: Aperte Aqui, Grand Rickey, Bubble Gum || Créditos: Divulgação

Final de semana chegou e o Vizinho Gastrobar, no Rio de Janeiro, compartilhou com o Glamurama três receitas refrescantes de seus famosos drinks elaborados sob o comando da mixologista Jessica Sanchez. Lance mão do seu gin Tanqueray e aprenda a preparar em casa um drink que combine com seu mood do dia.

Bubble Gum

45ml Tanqueray Ten

15ml redução de abacaxi

10ml xarope de chiclete

15ml ácido cítrico

1 dash absinto
Bata tudo com gelo. Coe e passa para um copo baixo, com gelo novo e 15 ml de chá de hibisco no fundo do copo. Finalize com gelo quebrado, dash de tônica e um ramo fresco de hortelã.

Grand Rickey

45ml Tanqueray London Dry

15ml calda de Gengibre

15ml suco de limão fresco
4 dashes de angostura

Água tônica

Bata todos os ingredientes com gelo, exceto a tônica. Coe e passe para um copo longo com gelo novo. Finalize com a tônica e dashes de angostura. Decorar com ramo de alecrim.

Aperte Aqui
45ml Tanqueray London Dry com infusão de Melissa

20ml Suco Pomelo

10ml limão siciliano

10ml xarope de açúcar

20ml clara de ovo pasteurizada

5ml fernet


Água tônica
Bata todos os ingredientes com gelo, exceto a tônica e a clara de ovo. Coe e bata novamente, desta vez com a clara e sem gelo. Passar para o copo longo com pedras de gelo. Coloque a tônica até completar o copo. Finalize com pipeta cheia de fernet, folha de manjericão e casca de siciliano.

Nenhum comentário:

Postar um comentário