quinta-feira, 19 de julho de 2018

Fat wash Rum (Rum Manteiga De Gordura Lavada)

Rum Manteiga De Gordura Lavada - Técnica De Lavagem De Gordura

O álcool de lavagem com gordura é uma forma simples, mas muito eficaz, de infundir álcool com sabor salgado rico em gorduras. Aqui está uma receita / técnica para fazer a deliciosa gordura lavada Butter Rum!

Vocês já ouviram falar de álcool antes de lavar a gordura?
É muito popular entre os bartenders, e é uma ótima maneira de infundir sabor em álcool.Especificamente, é uma técnica para infundir sabores geralmente gordurosos e gordurosos em álcool.É muito legal e mudar a vida se você me perguntar! 🙂
Há muitas informações sobre o consumo de álcool e eu fiz um pouco de pesquisa, mas não consegui encontrar uma forma confiável de engordar álcool com manteiga. Eu tentei técnicas diferentes, mas apenas uma resultou em um espírito claro.
Gordura de manteiga derretida, sentado em cima de rum de ouro
Eu também tentei álcool de lavagem de gordura com diferentes tipos de gorduras. Manteiga e bacon são escolhas óbvias e eu tive grandes resultados, mas eu ainda estou tentando descobrir manteiga de amendoim (imagine vodka com sabor de manteiga de amendoim? Yum!). Bacon foi a minha primeira tentativa e eu tentei com vodka e bourbon que eu vou estar compartilhando no blog em breve! Bacon é fácil porque você pode facilmente transformá-lo em pura gordura de bacon derretida. A manteiga, por outro lado, exigiu algumas tentativas para eu acertar. Agora estou tentando acertar o PB.
Mas por enquanto, vamos fazer rum com infusão de manteiga! 🙂

Existem 3 etapas para a lavagem de gordura:
  1. Combinando a gordura derretida e rum juntos.
  2. Deixe-o infundir e depois congelar o rum (isso é feito durante a noite, e a camada de gordura infunde o sabor no espírito e endurece / congela como uma camada separada).
  3. Coe o rum - remova a gordura endurecida e coe o espírito para remover quaisquer partículas residuais.
Eu tentei técnicas diferentes, e três técnicas em particular para obter um espírito de rum claro que ainda tinha um grande sabor amanteigado. Algumas técnicas lá fora resultaram em um espírito de rum muito nublado (que ainda estava delicioso por sinal), que ainda poderia ser usado para rum com manteiga quente, socos de rum quentes ou alguns coquetéis selecionados. Mas eu queria um rum claro bonito com o sabor da manteiga. Eu testei essas técnicas várias vezes para ter certeza de que poderia replicar os resultados bem-sucedidos.
Depois de congelar - gordura congelada na manteiga, colocada em cima do rum. Esta camada congelada pode então ser quebrada e removida.
Técnica 1
Eu derretai a manteiga e o rum juntos usando EXTREMAMENTE suave, calor indireto (ou seja, banho-maria) porque eu não queria que o álcool evapore. Depois guardei-o no freezer para que as camadas se separassem e a manteiga endurecesse e, mais tarde, estressasse o rum.
O resultado? Deliciosamente amanteigado, mas rum turva. A manteiga também não congelou em uma forma sólida de disco. Era mais difícil se esforçar.
Técnica 2
Eu derreti a manteiga no microondas / fogão até derreter e, em seguida, despejei no rum. Eu não misturei demais, apenas mexi a manteiga ao redor. Então ficou congelado e tenso.
Resultado? Ainda amanteigado, mas nublado. Mas menos nublado que a primeira técnica.
Então, essas duas técnicas me deram rum turbulento, o que não é o que eu queria. Ainda é realmente delicioso e funciona bem para coquetéis que não precisam ser claros.
MAS, foi quando percebi que a manteiga derretida ainda tinha leite (Duh!). O leite e o líquido derretidos estavam fazendo com que o rum ficasse nublado porque eles se dissolviam no álcool e não congelavam. Então eu não pude me cansar. Então eu fiquei com rum misturado com leite.
Então, aqueci a manteiga até o ponto em que o líquido evaporou e os sólidos do leite se separaram, para que eu pudesse extrair gordura pura da manteiga.
Técnica 3
Aqui eu derreti a manteiga sobre o fogão (a ponto de todo o líquido ter evaporado e fiquei com gordura de manteiga e os sólidos), então adicionei isso ao rum e congelei. Então tenso.
Resultado? Amanteigado (mas não tão amanteigado quanto as duas primeiras técnicas), E RUMIO CLARO!
Nota - Uma vez que você derreta a manteiga, se você adicionar apenas a gordura, você obtém o resultado mais claro com uma cremosidade suave.
Se você adicionar os sólidos do leite, bem como a gordura para o espírito, então você vai acabar com um rum ligeiramente nublado, mas com um sabor mais cremoso.
Eu usei um filtro de café para esticar o espírito de modo que qualquer gordura sólida / sólidos de leite fossem esticados também. Com as duas últimas técnicas, obtive a maior parte da manteiga congelada, o que tornou mais fácil removê-la. Qualquer manteiga restante também pode ser esticada facilmente usando um filtro de café. COMO UM BÔNUS ADICIONADO, se você aquecer a manteiga até que os sólidos do leite fiquem marrons (manteiga marrom), isso adicionará um sabor amanteigado ainda mais intenso ao seu rum, o que é altamente recomendado mesmo que o rum esteja um pouco nublado! 🙂
As possibilidades com este rum de manteiga gordo lavado são verdadeiramente infinitas! Você também pode usar essa técnica para rum com especiarias!
Eu fiz licor de caramelo com este rum gordo lavado e deixe-me dizer-lhe, é absolutamente maluco! 🙂
Esta é também a base para o meu LIQUEUR absolutamente incrível! A receita para isso será lançada no blog na próxima semana! 🙂

Rum Butter - O álcool para lavar gorduras é uma forma simples, porém muito eficaz, de infundir álcool com sabor salgado rico em gorduras. Aqui está uma receita / técnica para fazer um delicioso rum de manteiga lavada com gordura!

RUM DE MANTEIGA DE GORDURA LAVADA

CURSO: COCKTAILS
PREP TIME: 5 MINUTOS
TEMPO DE COZIMENTO: 15 MINUTOS
TEMPO TOTAL: 9 HORAS
PORÇÕES: 6 PORÇÕES
AUTOR: DINI
Deixe o rum ser infundido por pelo menos 8 - 10 horas.
Impressão

INGREDIENTES

  • 1 1/2 xícaras de rum de ouro / rum envelhecido
  • 115 g de manteiga sem sal
  • 1 1/2 colher de chá de boa qualidade extrato de baunilha

INSTRUÇÕES

  1. Despeje o rum em um jarro de boca larga.
  2. Aqueça a manteiga em uma panela em fogo médio.
  3. Aqueça até que a manteiga derreta e comece a ferver e espumar (isto é, quando o líquido estiver evaporando).
  4. Uma vez que a manteiga tenha parado de "cuspir" (ou quando você começar a ver a manteiga com os sólidos do leite ficarem dourados), retire a manteiga do fogo. Deixe esfriar um pouco.
  5. Despeje a manteiga derretida no rum e agite (ou mexa) algumas vezes.Feche o frasco e deixe o rum ser infundido por cerca de 30 minutos - 1 hora. Não agite a garrafa.
  6. Coloque o rum no congelador durante a noite (até 48 horas).
  7. A camada de manteiga deve separar e endurecer enquanto estiver no congelador. Quando o rum for infundido, retire o frasco do freezer.Usando uma colher ou faca, quebre a camada de manteiga para facilitar a remoção. NÃO REJEITE A MANTEIGA, isso pode ser usado para outras receitas como brownies, ou para cozinhar também.
  8. Despeje o rum restante através de um filtro de café para remover qualquer outra manteiga sólida deixada no álcool. Despeje o rum esticado em uma garrafa e guarde na geladeira e use para coquetéis claros como você precisa.
Aqui estão alguns coquetéis de rum que você pode fazer usando este Butter Rum!

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