quarta-feira, 11 de julho de 2018

DRINQUES D

DRINQUES D


dont kill my vibeDon’t Kill My Vibe | Gin, Cynar, vermute tinto, Campari, spiced ginger ale e espuma cítrica. (foto ao lado)
Guaja Piña Sour | Guaja Tiquira, xarope de abacaxi, suco de limão e bitter.

Bubbles Out
 | Zacapa Rum, redução de champagne, grapefruit e ácido cítrico

Come As You F* Are |
 vodka, redução de vinho do porto, pomelo, bitter. (foto ao lado)

Into The Wild |
 Catuaba artesanal, mel fermentado e gengibre

The Happiest Guy
 | Fat wash de manteiga noisette em rum envelhecido, oleo saccharum de grapefruit e ácido cítrico

Banana Pancakes
 | Bourbon whisky, suco de limão, amêndoas e espuma de banana
Além de clássicos da coquetelaria que você pode pedir diretamente no balcão. Foi com esta carta que Jéssica conquistou o prêmio de Melhor Bartender do Ano, entregue pela revista Veja Rio.




Fotos: Tomas Rangel/divulgação
 O que beber:  aposte nos drinks novos. Releitura do pennicilin, o t.i.p babe combina whisky Dewar's 12 anos, mel com gengibre, limão e whisky Islay (R$ 29). O beach, please! mistura rum Bacardi 8 anos, chá mate com limão e gengibre (R$ 25). Já o the happiest guy é um fat wash de manteiga noisette em rum envelhecido + óleo Saccharum de Grapefruit e ácido cítrico (R$ 31).

Mantidos na carta, o sugestivo don’t kill my vibe mistura gin, Cynar, Campari, soda de gengibre artesanal e espuma de gengibre (R$ 29), enquanto o into the wild é feito com cachaça Leblon Signature Merlet com infusão de banana da Terra, catuaba artesanal e mel fermentado com gengibre (R$ 31)

jessicavlr2013
// Nouvelle Vague
50 ml de Grey Goose Vodka
20 ml de aperitivo de laranja
15 ml de xarope artesanal temperado
10 ml de suco de limão fresco
2 gotas de tintura de sal
1 zest de limão siciliano
Todos os ingredientes são mexidos em um mixing glass com cubos de gelo e servidos em uma taça coquetel previamente resfriada. A apresentação é um show a parte.




 Hamburger chez heaven: , feito com 230 gramas de carne, queijo brie, cheddar e cebolas caramelizadas no pão brioche (R$ 51). Para acompanhar, batatas rústicas ou fritas. 

 Sanduíche de Pastrami, com picles, rúcula, queijo minas e molho de mostarda na baguete (R$ 36).
 Tartare de Salmão (R$ 36) 
 Carpaccio de carne com azeite, lascas de grana padano, alcaparras, rúcula e mostarda + torradas (R$ 32).

 Para adoçar:  brownie de caneca com castanha do Pará.

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